Александра Зверева будет рожать дома в воде

Александра Зверева будет рожать дома в воде Бывшая солистка популярной в 90-х годах группы «Демо» Саша Зверева беременна третьим ребенком. Малыш появиться на свет уже в конце июля.

Прошлой осенью певица вместе со своими детьми переехала в Америку. Ее семья купила дом в Калифорнии. Александра наслаждается прогулками вдоль побережья океана с сыном и дочерью. По словам звезды, ее третья беременность проходит идеально, и она чувствует себя как младенец. Свежее питание и чистый морской воздух благотворно влияют на ее здоровье. Климат идеально подходит для нее.

Активная мама продолжает сниматься в реалити-шоу для мам. Она регулярно снимает селфи и выкладывает их на своей страничке в Инстаграме.

Александра Зверева будет рожать дома в воде 1Александра наслаждается своей беременностью. Она продолжает посещать стилиста и парикмахера. Совсем недавно она покрасила волосы безамиачной краской и осталась довольна результатом. Молодая мама хочет выглядеть сногсшибательно и во время родов. Для этого звезда пригласила стилиста привести ее в порядок во время схваток.

Саша Зверева практикует домашние роды. Своих двух детей она родила дома. По мнению певицы, будущее ребенка во многом зависит от места его появления на свет. Она чувствует себя комфортней дома. Помогать в родах ей будет опытная акушерка, к которой молодая мама регулярно ходит на осмотр. Кроме того, певица хочет попробовать рожать в воде. Так советует ей врач. Вода помогает расслабиться во время схваток, и роды проходят не так болезненно.

Поклонники Александры отметили, что если роды будут проходить в воде, то стилист ей вряд ли понадобится, ведь волосы все равно намокнут и укладки видно не будет.

Похожие статьи