Бенедикт Камбербэтч готовится к рождению первенца

 

Бенедикт Камбербэтч готовится к рождению первенцаАктер из Великобритании Бенедикт Камбербэтч, получивший огромную популярность по всему миру после выхода на экраны сериала «Шерлок», готовится стать отцом в ближайшее время. Его супруга и режиссер театральных постановок Софи Хантер находится на последнем месяце беременности.

Совсем недавно журналисты запечатлели супругов на одной из улиц Лондона, когда они прогуливались по магазинам. Пара остановилась возле цветочной лавки, где и были замечены.

Молодые супруги активно готовятся к рождению малыша и собирают приданное. Они присматривают детские вещи, игрушки.

Кроме того, популярный актер позаботился о новом просторном жилье для своей семьи и купил на севере Лондона четырехэтажный особняк. Сейчас рабочие заканчивают там ремонт, и уже вскоре молодое семейство переедет туда.  В особняке есть все необходимое для большой семьи и предусмотрена детская комната для будущего малыша. Недалеко от их дома есть большой сад, где можно будет гулять с малышом, дыша свежим воздухом.

На приобретении нового жилья настояла супруга Бенедикта, ей не хотелось жить в прежнем доме, где актер проживал со своей бывшей девушкой Оливией Пуле.

Похожие статьи