Бенедикт Камбербэтч стал отцом

Бенедикт Камбербэтч стал отцомСупруга «Шерлока Холмса» Софи Хантер – режиссер британского театра и оперы подарила популярному актеру сына. Он родился 13 июня. В этот же день Бенедикт Камбертэтч был награжден орденом Британской империи за его вклад в актерскую деятельность и благотворительность от королевы Елизаветы II, которая празднует 13 июня день своего рождения. На этом ежегодном мероприятии награждают выдающихся людей разных профессий за особый вклад в развитие Великобритании.

Молодые родители Софи и Бенедикт пока не сообщили подробностей о рождении сына. Возможно, об этом станет известно позже. Сейчас они погрузились в заботы о новорожденном и к тому же, им предстоит переезд в новый дом, который пара готовила к рождению малыша. Они будут жить на севере Лондона рядом с парком, где можно будет гулять с сыном.

Читайте также:

Напомним, звездная пара объявила о помолвке осенью 2014, а официально будущие родители оформили свои отношения лишь через год – 14 февраля 2015 года – в День влюбленных. На момент свадьбы Софи уже была беременна.

Похожие статьи