Дети Натальи Водяновой отказались от мяса

Дети Натальи Водяновой отказались от мясаМногодетная мама и популярная российская топ-модель проводит много времени с детьми и даже берет их с собой в рабочие поездки. Одна из них недавно состоялась по Шотландии. Все четверо детей с удовольствием сопровождали звездную маму. «В этой стране потрясающие красоты!» — рассказывает Наталья.

Все вместе они жили на свежем воздухе неподалеку от фермы. Дети были в восторге от коров и маленьких телят. Старшие дети настолько увлеклись этими животными, что решили отказаться от мяса. Лишь самый младший сын от ее возлюбленного Антуана Арно еще не может ничего сказать, ему исполнилось этой весной всего 2 года.

Читайте также:

Старшие дети от Джастина Портмана – 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор твердо стоят на своей позиции и не на какие уговоры, что мясо необходимо детям, не поддаются.

В скором времени супермодель отправится в кругосветное путешествие вместе со старшими детьми. Они посетят Токио, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и побывают на Гавайях. С младшим сыном останется его отец Антуан Арно.

Похожие статьи