Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!Американка Кейт Паркер ведет интересный фотоблог, в котором публикует семейные фотографии. Как молодая мама двух прекрасных дочерей – девятилетней Эллы и шестилетней Алисы, она не упускает яркие моменты из их жизни и все снимает. Фотографии получаются очень живые и не наигранные.

Девочки очень открытые, подвижные, задорные и счастливые! Мама позволяет им все: они играют в мяч и лазят по деревьям как мальчишки, строят крепости, и даже моют собаку. Они не бояться испачкаться и выглядеть смешными, им не страшны синяки и ссадины. Они развлекаются от души! У них настоящее счастливое детство!

Многие считают, что только мальчики могут баловаться и быть активными, а девочка должна приучаться с детства красоте, аккуратности и прилежности. Но американка показала, что часто бывает не так! Девочки также как и мальчишки могут развлекаться, бегать, прыгать. С ее мнением согласно большинство родителей, воспитывающих дочерей.

Самое главное, чтобы дети гармонично развивались и нельзя ставить их в рамки, у них должен развиваться характер. Они должны научиться радоваться и любить этот мир!

Только посмотрите на эти эмоциональные детские фотографии!..

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!1

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!2

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!3

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!4

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!5

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!6

Девочки и мальчики веселятся одинаково ярко!7

 

Похожие статьи