Дочь Ким Кардашьян растет модницей

Дочь Ким Кардашян растет модницейМалышке знаменитой мамы в июне исполнится только два года, а она уже увлекается косметикой и селфи.

Девочка растет очень женственной. Она любит стильную одежду и обувь. Каждое утро она выбирает себе пару обуви, которую наденет. В одежде предпочитает выдержанный стиль, но делает акцент на аксессуарах. Ким покупает ей разные браслетики и красивые заколочки.

Дочь Ким Кардашян растет модницей1Кроме того, малышка во всю интересуется секретами макияжа. И стоит, только маме отвернуться, как ее ручки уже изучают содержимое косметички. Девочка уже несколько раз пробовала самостоятельно красить губы.

Артистка Ким Кардашьян  очень любит фотографироваться, к чему приучает и свою дочь. Она растет современным умным ребенком. Малышка уже умеет пользоваться маминым планшетным компьютером. Она самостоятельно включает музыку и смотрит мультики на нем. Недавно даже провела собственное селфи с помощью специальной программы.

Девочка растет очень быстро и не перестает радовать свою звездную маму. Малышка активная и жизнерадостная, увлекается игрой на пианино и балетом.

Дочь Ким Кардашян растет модницей2

Похожие статьи