Дочь Ксении Бородиной растет настоящей принцессой

Дочь Ксении Бородиной растет настоящей принцессойТелеведущая постоянно балует свою дочурку Марусю новыми нарядами и платьями. Девочка растет как принцесса!

Каждая девочка в ее возрасте мечтает о красивых сказочных платьях. Дочери Ксении очень повезло с мамой. Ведущая «Дома-2» всегда одевается очень стильно и умеет подобрать нужный наряд, к чему приучает и свою малышку.

Недавно молодая мама подарила дочери фотографию в рамочке в стиле Барби, которую показала и поклонникам на своем блоге в социальной сети.

Дочь Ксении Бородиной растет настоящей принцессойНа снимке дочь телеведущей со своей лучшей подружкой в одинаковых платьях. Подписчики ее страницы сразу отметили, какая красавица выросла у знаменитой мамы. В этом образе девочка выглядит как куколка, настоящая Барби. Она очень милая и «милашная», как написала одна из поклонниц.

Маруся своими нарядами радует уже не первый раз. Совсем недавно она принимала участие в показе мод, где произвела впечатление на зрителей. В этом показе принимали участие и другие звездные дети. Детские дизайнеры уже приглашают малышку к сотрудничеству. Она хорошо держится на публике и привыкла к фотосъемкам.

 

Похожие статьи