Дочь Макарских мечтает стать балериной

Дочь Макарских мечтает стать балеринойВ свои 2,5 годика маленькая Маша проявляет большой интерес к спорту. Ей очень нравится танцевать. Она просит включить ей музыку, наряжается в балетную пачку и представляет себя белым лебедем. Родители Маши Макарской одобряют и поощряют увлечение дочери.

Виктория записала дочурку в танцевальную студию, где ее учат основам балета. Тренера неохотно брали малышку на первое занятие, мотивируя это тем, что девочка еще слишком маленькая и не выдержит нагрузок, не сможет концентрировать внимание на учебном процессе. Но, вскоре поняли, что желание Машеньки заниматься преобладает. Она внимательно слушает тренера, старается и делает успехи. За 2 месяца занятий малышка уже делает успехи.

Читайте также:

Супруга Антона Макарского считает, что балет – это нелегкий труд. Но для девочки очень полезен. Он учит правильным основам воспитания, здоровому питанию с детства, закладывает правильную осанку и формирует фигуру.

Сейчас семья Макарских готовится к рождению второго малыша, который появится на свет всего через несколько недель. Рожать Виктория будет в Израиле, куда переехала заранее. В Россию они вернутся ближе к Новому году.

По словам Виктории, Машенька очень повзрослела за последнее время и с нетерпением ждет, когда станет старшей сестрой.

Похожие статьи