Дочь Макарских ревнует родителей к маленькому брату

Дочь Макарских ревнует родителей к маленькому братуВсего несколько дней назад Виктория и Антон Макарские стали родителями второй раз. У звездной пары родился сын Ванечка. После выписки из израильской клиники молодые родители сразу столкнулись с проблемой ревности своей старшей дочери Маши. Девочке в сентябре этого года исполнится только три года, и она оказалась не готова к появлению в семье малыша, хотя родители готовили ее к этому событию.

Маша присвоила игрушки, которые подарили друзья и родственники пары новорожденному малышу. Девочка восприняла их как собственные, ведь раньше подарки дарили только ей. Она «заявила, что раз брат ее, то и игрушки тоже ее». Маша решила рассмотреть Ванины вещи и то, что налезло, примерила. Потом прокатилась к коляске-люльке и едва не сломала ее.

Читайте также:

Макарские не наказывают дочь и относятся к ее любопытству и новой роли старшей сестры с пониманием.

Тем не менее, молодая мама Виктория Макарская, активно ведущая свою страницу в Инстаграме, решила спросить совета у своих подписчиков, как поступать в таких ситуациях, что лучше предпринять и какие объяснения подобрать для маленькой дочери.

Поклонники откликнулись на просьбу и поделились личным опытом, так что Вике осталось только выбрать подходящее для себя.

Похожие статьи