Дочка Виктории Бекхэм любит похулиганить с братьями

Дочка Виктории Бэкхем любит похулиганить с братьямиАктриса Виктория Бекхэм побывала на шоу у Эллен Дедженерес и рассказала о своей семье.

Все дети растут примерными и хорошими. На публике ведут себя изумительно! С ними можно спокойно посещать музеи, театры или показы мод.  Они каждый день удивляют своими находками и яркой фантазией. Хорошо учатся в школе. Все дети приучены к труду.

Сыновья с радостью помогают родителям и младшей сестренке, которую очень любят. Братья играют с ней с удовольствием, да и малышка Харпер не прочь побаловаться с мальчишками. Она любит быть модницей и носить коротенькие платьица, но иногда дочь Виктории Бекхэм предпочитает надеть футбольные бутсы и погонять мяч с братьями.

Известные родители очень любят своих детей. Они все особенные и классные! Виктория и Дэвид рады, что дети дружат между собой и им интересно всем вместе. У них яркая насыщенная жизнь, наполненная позитивом. Дети заряжают своей энергией и не дают соскучиться!

Виктория и Дэвид очень много работают, но семья всегда для них на первом месте. Все, что они делают – для детей! Звездные родители приучают к труду своих малышей с самого детства. Старший сын Бруклин подрабатывал в кафе целых два года, где мыл посуду в свои 16 лет. Таким образом, он чувствовал независимость и сам зарабатывал на карманные расходы.

Похожие статьи