Двухлетие дочери и подробности второй беременности Ким Кардашьян

Двухлетие дочери и подробности второй беременности Ким КардашьянНа днях дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнилось 2 года. Звездные родители хотели организовать незабываемый праздник для крошки Норт и провели этот день в Диснейленде. По мнению пары, это самое лучшее сказочное место для любого ребенка.

Малышку нарядили в костюм с Минни Маусом, сделали оригинальный макияж и прическу. Норт была очень нарядной в свой день рождения. Но в Диснейленде она быстро устала и требовала все время мамины ручки. В итоге Ким проносила малышку целый день на руках.

Как отмечают коллеги звездной пары, Норт растет избалованной. Родители часто покупают ей дорогие подарки. У нее даже есть собственный стилист, который помогает выбирать подходящие наряды для выхода в свет. Молодая мама часто берет с собой дочь на различные мероприятия.

Двухлетие дочери и подробности второй беременности Ким Кардашьян1

Читайте также:

Но вскоре, двухлетней Норт придется усмирить свой характер, ведь она станет старшей сестрой в декабре этого года.

Ким и Канье долго шли ко второй беременности, после восьми месяцев безуспешных попыток, фотомодель была готова даже обратиться к суррогатной матери. Личный гинеколог отговаривал звезду делать какие-либо попытки, чтобы стать матерью во второй раз. Ким перенесла три серьезные операции по восстановлению матки после первых родов и обратилась за помощью к специалистам ЭКО.

Когда столь желанная беременность наступила, Ким не могла не поделиться своим счастьем и сразу же рассказала все подробности. Супруги ожидают рождения мальчика, чему несказанно рады!

Малышка Норт отнеслась довольно спокойно к этой новости, она убеждена, что в животике каждой женщины живет малыш и вопрос только во времени, когда он появится на свет.

Похожие статьи