В День отца для петербуржских родителей провели акцию «Крик – не метод воспитания»

В День отца для петербуржских родителей провели акцию «Крик – не метод воспитания»Акцию провели при поддержке Фонда поддержки детей. День отца стал хорошим поводом, чтобы объяснить молодым родителям о методах воспитания без жестокости и насилия. «Крик – не метод воспитания» — так назвала мероприятие председатель Фонда Марина Гордеева.

Петербуржские родители с радостью участвовали в акции и перенимали опыт опытных психологов, которые составили специальную программу «Семь способов не кричать на ребенка». Участники имели возможность опробовать на практике все советы экспертов в области воспитания. Они выходили на сцену и ласково обращались к своим детям, не повышая голоса.

Организаторы попытались привлечь внимание общественности к проблеме воспитания в России. По мнению специалистов детской психологии, чтобы завоевать авторитет крохи, нужно воспитывать его в любви и уважении. Любые проявления жестокости не допустимы по отношению к детям.

Участники мероприятия имели возможность присоединиться к движению «Россия – без жестокости к детям», в котором приняли участие многие российские знаменитости.

Похожие статьи



Отзывы про В День отца для петербуржских родителей провели акцию «Крик – не метод воспитания»: 1 шт.

  • Andreika:

    Креативные родители превратили четырехколесный транспорт своих чад в избушку на курьих ножках, ракету, матрешку и даже корабль.