«Всероссийский кубок отцов» прошел в Тюмени и Красноярске

«Всероссийский кубок отцов» прошел в Тюмени и КрасноярскеВ День отца Фонд поддержки детей организовал различные мероприятия для детей и их родителей по всей России. В Тюмени и Красноярске был организован «Всероссийский кубок отцов», в котором с большим удовольствием приняли участие молодые папы с детьми.

В Красноярске участниками футбольных соревнований стали целые семьи. Идею поддержали многодетные семьи с приемными детьми.

Отборочный тур проходил на острове Татышев, а финальное состязание – в Молодежном парке.

Читайте также:

В Тюмени собрали 16 команд в финальном соревновании. Самому младшему участнику, попавшему в финал было всего 7 лет. Он играл в команде победителей, которая забила в последнем этапе 15 голов!

Поддержать участников пришли российские звезды – Яна Поплавская, Жанна Эппле и другие.

Для зрителей турнира организаторы провели различные конкурсы. В вечернее время была организованна праздничная программа. Кроме того, участники имели возможность присоединиться к всероссийскому движению «Россия – без жестокости к детям».

В этом году родители с детьми имели возможность поиграть в футбол в пяти городах России. Жители Рязани, Пензы и Благовещенска также поддержали эту идею.

Похожие статьи