Экс-участники проекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко отметили двухлетие сына

Экс-участники проекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко отметили двухлетие сынаДетский день рождение был организован на высшем уровне в одном из ресторанов Москвы. Супруги продумали каждую деталь и учли интересы своего сына. Ольга и Илья из телепроекта «Дом-2» устроили настоящий праздник для маленького именинника, которому вчера исполнилось два года. Малыш оценил старания родителей и был счастлив!

Зал для торжества был оформлен в фиолетовых и голубых тонах. Над столом виновника торжества разместили большой плакат с его любимыми персонажами из нового мультфильма «Дом» и портретом Кирюши между ними. Порадовали детвору и гелиевые шары, именинник был в восторге от них! Развлекали детей весь праздник аниматоры в костюмах любимых героев мультфильма. Ребята с радостью играли и фотографировались с ними.

Экс-участники проекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко отметили двухлетие сына1

Поздравить Кирюшу и его родителей пришли родственники и друзья звездной пары вместе с детьми. Среди гостей были и коллеги из телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь со своим сыном.

Родители поздравили малыша еще утром. Ольга написала на своей странице в соцсети трогательный пост, в котором вспомнила, как появился на свет ее самый дорогой комочек на свете и ее жизнь изменилась. Ее главная цель – сделать малыша самым счастливым!

Экс-участники проекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко отметили двухлетие сына2

 

Похожие статьи



Отзывы про Экс-участники проекта «Дом-2» Илья и Ольга Гажиенко отметили двухлетие сына: 1 шт.

  • VivaDon:

    Как известно, в этом году на «Доме-2» по разным причинам сорвались сразу несколько свадеб. В их числе и бракосочетание Ильи Григоренко с Аленой Ашмариной, которое так и осталось декларацией о намерениях.