Елена Темникова показала, как выросла ее дочь

Елена Темникова показала, как выросла ее дочьБывшая солистка группы «Серебро» ведет активную жизнь в сети. Она регулярно делится с поклонниками своими достижениями и переживаниями, подкрепляет события новыми фотографиями. Ее подписчики в Инстаграме всегда в курсе последних новостей.

Вчера певица поделилась свежей фотографией своей двухмесячной малыши Александры. Пока молодая мама не показывает личико дочери, но можно заметить, как подросла девочка.

Читайте также:

Поклонники Елены отметили, что одежду маленькая Саша носит не розовую, как обычно, предпочитают мамы девочек. Певица сразу же прокомментировала: «Саша сказала, что девочкам можно носить все цвета. Нам все идет».

Малышка почти с рождения ведет такую же активную жизнь, как и ее мама. Певица всегда берет дочурку с собой. Спустя две недели после родов Елена начала посещать светские мероприятия, деловые встречи и заниматься спортом. Благодаря своему упорству и работе над собой она смогла в рекордно короткие сроки – всего за 7 недель вернуть свой добеременный вес. Вначале лета певица примет участие в фотосессии в купальнике и продемонстрирует стройную фигуру.

Похожие статьи