Элина Камирен и Александр Задойнов окрестят дочь на выходных

Элина Камирен и Александр Задойнов окрестят дочь на выходныхПара из проекта «Дом-2» Элина и Александр стали родителями в конце прошлого года. Скоро их маленькой дочери Александре исполнится пять месяцев, и они решили к этой дате провести святое таинство крещения. Многие родители выбирают именно эту дату для крещения детей.

На этой неделе пара готовится к предстоящему событию. Таинство будет проведено по всем православным правилам. Поэтому сейчас молодые родители водят дочку в храм, исповедаются и причастятся. Они соблюдают все наставления данные священником. Уже на ближайших выходных состоятся крестины.

Элина Камирен и Александр Задойнов окрестят дочь на выходных1

Кто станет крестными родителями Александры, пара пока не разглашает, но, возможно, это будет тоже кто-то из участников «Дома-2».

После рождения дочери Александр сделал предложение руки и сердца Элине. Молодые родители буквально светятся от счастья и планируют узаконить свои отношения летом, когда молодая мама восстановится после тяжелых родов и нелегкой беременности. Свадьба планируется на проекте «Дома-2» в Москве, либо на островах.

Похожие статьи