Филипп Киркоров впервые показал детей и рассказал о них

Филипп Киркоров впервые показал детей и рассказал о нихСемья Киркорова живет в своем загородном доме в Подмосковье. Впервые после рождения детей артист пригласил к себе журналистов из телеканала НТВ. Он показал детские комнаты и познакомил гостей с малышами, которым уже по 3,5 года.

Дети растут в хороших условиях в полноценной семье. У них есть и мама, и папа, тетя часто приходит к ним. Дети сами рассказали о маме, она живет с ними в одном доме и воспитывает их. Сам же певец не показывает женщину, которая подарила ему радость отцовства и объясняет это тем, что она не публична и не любит появляться на камерах.

Во время интервью малыши Мартин и Алла-Виктория тихо играли в детской. Они хорошие воспитанные дети, приветливы и научены основным манерам. Их день полностью распланирован. Дети посещают детский сад, танцевальный кружок, физкультуру и другие кружки. Им нравится находиться в детском коллективе, у них много друзей. Они с большим удовольствием развиваются, их не принуждают. Мартин и Алла-Виктория показали журналистам свои поделки и аппликации, сделанные вместе с мамой.

На вокал малыши еще не ходят, Филипп считает, что еще очень рано. Если они проявят интерес к пению, то он обязательно запишет их в школу детского творчества Аллы Пугачевой.

Дочка артиста растет настоящей леди, она очень любит красивые наряды и прически. А сын увлекается джентльменскими делами, он легко собирает машинки и дарит потом их своим друзьям. Дети растут добрыми и открытыми, легко идут на контакт. В саду они научились самостоятельности, они уже легко снимают и одевают некоторые элементы одежды, могут сами обуться.

Кроме того, отец семейства вместе с тетей приучают малышей к вере, они регулярно посещают храм. Алла-Виктория и Мартин называют храм «домом Боженьки».

Филипп Киркоров впервые показал детей и рассказал о них

Филипп Киркоров впервые показал детей и рассказал о них1

Похожие статьи