Галина Боб поделилась фотографией с сыном

Галина Боб поделилась фотографией с сыномМалыш появился на свет месяц назад 20 марта. Актриса сериала «Деффчонки» подарила сына режиссеру Сергею Корягину. Пара познакомилась на съемочной площадке. Официально оформили свои отношения в октябре 2014 года. Во время беременности Галина продолжала работать и сниматься.

После рождения сына актриса посвятила всю себя ему. Она не может насмотреться на маленького кроху. Недавно она выложила на своей странице в социальной сети очень трогательную фотографию, на которой нежно целует крошечные пяточки сына. Эмоции переполняют молодую маму!

Лицо малыша она не показывает общественности, все-таки он еще слишком мал. Но регулярно выкладывает фотографии с прогулки. Галина Боб даже, когда катит коляску с сыном, не может отвести глаз от него.

Выглядит молодая мама очень стройно, хотя у нее сейчас нет времени на посещение занятий по фитнесу. Но она без этого много двигается, подолгу гуляя с новорожденным. Актриса может позволить себе носить обтягивающие легинсы. Подписчики страницы звезды отмечают, что материнство пошло ей на пользу, она стала выглядеть женственнее и прямо светится изнутри от счастья! Она выглядит полной сил и энергии.

Галина Боб поделилась фотографией с сыном1

Похожие статьи