Герцогиня Кейт Миддлтон готовится к скорой встрече с малышом

Герцогиня Кейт Миддлтон готовится к скорой встрече с малышомЖдать осталось совсем не долго, Кейт на восьмом месяце беременности. Самое время уделить внимание себе и готовить приданое для малыша.
На протяжении всей беременности герцогиня вела активный образ жизни: посещала светские мероприятия, встречалась с официальными лицами, вела активную общественную деятельность. Однако, это могло привести к преждевременным родам — в начале весны Кейт попала в больницу и врачи с трудом успели нормализовать ее состояние. Теперь последний месяц она проведет в спокойной обстановке, будет готовиться к появлению на свет крохи.
На днях будущая мамочка была замечена в магазине детской одежды. Она была настолько приветлива, что кассир даже сразу не узнала ее, как и другие посетители магазина. Только, когда герцогиня скупилась, другие работники магазина сказали об этом. Как любая мама, Кейт заботится о приданном для своего будущего малыша и лично выбирает вещи, обувь и детские игрушки, следит за их качеством.

Похожие статьи