Глюк’oZa всерьез задумалась о новой беременности

Глюк’oZa всерьез задумалась о новой беременностиПевица счастлива в браке с Александром Чистяковым. В следующем году супруги отпразднуют круглую дату со дня бракосочетания – 10 лет вместе! Глюк’oZa вышла замуж в 19 лет и ни сколько не пожалела об этом. Ее муж немного старше и опытнее, он многому научил ее, и ей было на кого опереться в трудную минуту.

Певица рассказывает, что у нее есть подруги, которые вышли замуж до 20 лет и уже успели развестись. Она считает, что именно ее муж укрепляет их семью и он намного мудрее ее.

За время, проведенное вместе, они не успели заметить, как подросли их дети. Их старшей дочери Лиде уже восемь лет и она вот-вот догонит по росту маму.

Младшей дочери певицы Вере три года. Она растет очень быстро и регулярно радует родителей своими достижениями. Старшая сестра помогает присматривать за малышкой.

Останавливаться на достигнутом пара не намерена, и в ближайшем будущем мечтает родить еще двоих детей: девочку и мальчика. Дети – основа крепкой семьи, именно они делают родителей по-настоящему счастливыми!

 

Похожие статьи