Илана Юрьева из «Уральских пельменей» родила дочь

Илана Юрьева из «Уральских пельменей» родила дочьАртистка комедийного шоу первый раз стала мамой. Это событие произошло утром 28 апреля. Молодая мама с малышкой чувствуют себя хорошо! И планируют, что скоро их отпустят домой.

Имя для новорожденной родители выбрали заранее поэтому когда девочка появилась на свет, ей сразу же дали имя Диана. Споров по поводу имени не было, обоим оно пришлось по душе.

На следующий же день Илана получила множество подарков для дочери. Друзья надарили игрушек маленькой принцессе, красивое постельное белье. А одна из поклонниц актрисы подарила необычную соску для малышки украшенную камнями Swarovski.

Илана считает, что грудное молоко – самая полезная пища для младенца. Поэтому она будет продолжать грудное вскармливание как можно дольше. Но, если она не сможет совмещать съемки нового выпуска «Уральских пельменей» и кормление грудью, то придется сделать выбор.

Муж актрисы присутствовал при схватках и всячески поддерживал супругу, делал массаж поясницы, отвлекал разговором. Во время самих родов он вышел из родильного зала, так хотела Илана. О предстоящих родах они договаривались заранее.

Во время беременности артистка увлеклась классической музыкой, посещала концерты в консерватории и Большом театре.

Похожие статьи