Илану Юрьеву из «Уральских пельменей» вместе с дочкой выписали из роддома

Илану Юрьеву из «Уральских пельменей» вместе с дочкой выписали из роддомаАртистку вместе с малышкой уже выписали домой. Молодую маму с дочкой встречал счастливый отец и муж Иланы предприниматель Дмитрий Дылдин. Он подарил любимым огромный букет красных роз и приготовил дома сюрприз.

Маленькую принцессу Диану, так называют родители малышку, дома ждала красивая белая кроватка с кружевной накидкой и конверт с изысканным атласным бантом. Для прогулки папа купил ей красивую коляску.

Фотографиями обновок актриса «Уральских пельменей» поделилась со своими подписчиками на странице в Инстаграме. Поклонники оценили приданое для принцессы. Особый восторг у всех вызвала коляска новорожденной.

Читайте также:

Илану Юрьеву из «Уральских пельменей» вместе с дочкой выписали из роддома1

Лицо девочки молодая мама показывать не торопится. Возможно, она поделится ее фотографией чуть позже, после крещения. Приехав из роддома домой, Илана наслаждается материнством и кормит малышку грудью. До выхода на работу у нее еще есть 3-4 месяца, а потом она планирует совмещать съемки с ролью мамы, грудное вскармливание сохранит по возможности.

Илану Юрьеву из «Уральских пельменей» вместе с дочкой выписали из роддома2

Илану Юрьеву из «Уральских пельменей» вместе с дочкой выписали из роддома2

Похожие статьи