Инна Жиркова подтвердила слухи о третьей беременности и назвала пол будущего малыша

Инна Жиркова подтвердила слухи о третьей беременности и назвала пол будущего малышаЖена популярного футболиста Юрия Жиркова ждет третьего ребенка. Мисс Россия 2012 сообщила радостную новость своим подписчикам в Инстаграме. Будущая мама написала, что в их семье скоро появится еще один сын. И отметила, что имя для малыша еще не придумали. Пока есть время для размышлений. Этот выбор Инна предоставила сделать супругу и старшему сыну Дмитрию.

Кроме того, жена футболиста выложила первую фотографию своей беременности. Подписчики Инны Жирковой сразу же написали множество поздравлений и отметили, что беременность ей к лицу.

Читайте также:

Будущая мама, как и говорила ранее, официально рассказала о своем положении после открытия собственного ателье, которое состоялось накануне. Супруг и дети Инны поддержали ее. Юрий был под впечатлением и еще больше зауважал жену. Дочь Милана готовилась к открытию и рисовала модели платьев, которые можно будет воплотить в жизнь. Мама поддерживает увлечение дочери. Когда-нибудь она станет ее помощницей.

Похожие статьи