Ирена Понарошку оздоровляет сына закаливанием

Ирена Понарошку оздоровляет сына закаливаниемСыну популярной российской телеведущей недавно исполнилось четыре года. Малыш растет крепким и здоровым, а все благодаря тому, что его мама Ирена Понарошку регулярно закаливает.

Маленький Серафим не боится сквозняков, он спокойно спит с открытым окном летом и зимой. При этом на нем надета только одна тоненькая пижама, даже без носочков. Одеялом его не укрывают. Когда мальчик болеет, он также обходится без одеяла и спит с открытым окном.

В спальне и возле детского стула стоит всегда включенный увлажнитель воздуха, который контролирует и поддерживает влажность в помещении 40-60%.

Ирена Понарошку оздоровляет сына закаливанием1Еще одна отдельная тема – это купание. Малыш уже привык к постепенному снижению температуры и купается в воде при температуре 30 градусов.

Серафим не любит обуваться, а Ирена не настаивает. Он бегает босиком по холодному полу в любое время года.

После отпуска в Таиланде вся семья привыкла спать с кондиционером. Они могут выставить температуру в 22 градуса и комфортно спать. Хотя раньше болели от него все и считали кондиционер опасным изобретением.

Организм ко всему привыкает, но закаливать нужно постепенно. Телеведущая отмечает, что по своему сыну видит, насколько велика польза от таких мер. Серафим стал намного меньше болеть, он не боится сквозняков и перепадов температуры.

Теперь Ирена Понарошку хочет приучить горлышко малыша к холодному. Скоро лето и он попробует холодные напитки и мороженое.

 

Похожие статьи