Известная австралийская топ-модель Эль Макферсон мечтает стать мамой в 51 год!

Известная австралийская топ-модель Эль Макферсон мечтает стать мамой в 51 год!Эль не уступает молодым коллегам на красных дорожках и до сих пор вдохновляет публику, несмотря на свой возраст. Она всегда яркая, жизнерадостная и энергичная! В свои 50 она совмещает несколько сразу профессий: актрисы, супермодели, дизайнера собственного бренда женского белья.
Со своим супругом миллиардером Джеффри Соффером в официальном браке Эль уже полтора года. Пара мечтает об одном или двух малышах, но за время, проведенное вместе, забеременеть так и не удалось. В силу возраста она не может естественным путем самостоятельно забеременеть и подарить ребеночка своему мужу. Поэтому пара решила обратиться к суррогатному материнству за помощью.
Пару лет назад Эль успела заморозить свои яйцеклетки и не напрасно. Будущие родители уже выбрали подходящую суррогатную мать из Майами, где сами и проживают. Женщине всего 30 лет и нее есть двое своих собственных деток.
От прошлого брака у Эль уже есть двое мальчишек подросткового возраста17летний Флинн и 12летний Сайа. У миллиардера Джеффри также есть трое детей от первой супруги.
В ближайшем будущем молодые супруги готовятся стать родителями общего малыша.

Похожие статьи