Известный детский город скоро откроется в столице РФ

Известный детский город скоро откроется в столице РФВ скором времени в Москве, столице Российской Федерации сможет принимать маленьких гостей детский город Кидзания. Семейный центр открытый уже в пятнадцати странах мира осенью этого года начнет функционирование и в Москве.

Перед тем как зайти в центр нужно купить билет стоимостью 1200 рублей. Все устроено так словно это билет на самолет ведь при входе есть коридор в виде салона самолета в натуральную длину. При «посадке», уже в самой стране билет можно обменять в банке на некоторую суму валюты. Валюта у Кидзании тоже своя, особенная. Называется «кидзо».

В центре есть все – учебные заведения, места работы, магазины, парки, салоны красоты. Для того чтобы получить еще валюту нужно выучится на профессию в «университете». Далее отработать по профессии некоторое время, получив при этом зарплату. А если пойти на курсы вождения в «автошколу», то можно получить права на вождение машины по дорогам Кидзании.

Этот город-страна был построен для того чтобы дети при посещении учились правильно вести себя в общественных местах. Открытие парка обещают на осень этого года чему несказанно рада молодежь Москвы.

Похожие статьи