Молодая мама Кейт Миддлтон первый раз после родов посетила официальное мероприятие

Молодая мама Кейт Миддлтон первый раз после родов посетила официальное мероприятиеГерцогиня Кейт в сопровождении супруга принца Уильяма и старшего сына принца Георга побывала на ежегодном праздничном мероприятии по поводу дня рождения королевы Елизаветы II. Это был ее первый выход в свет после рождения второго ребенка. Самой маленькой принцессе Шарлотте всего 1,5 месяца, поэтому ее оставили во дворце.

Герцогиня приехала на парад в Лондоне на карете, запряженной лошадьми, вместе с принцем Гарри и герцогиней Камиллой. Королевская семья смотрела за праздничным мероприятием с балкона Букингемского дворца. Королева Елизавета стояла рядом с молодой семьей и сыном принцем Чарльзом.

Читайте также:

Малыш Георг немного устал под конец мероприятия, и отец держал его на руках. Георг растет очень подвижным мальчиком и ему сложно долго находится на месте.

Кейт Миддлтон готовилась к первому ее выходу в свет после родов, даже сидела на специальной соковой диете для того, чтобы быстро вернуть форму и выглядеть стройно. Как отметили фотографы, ей это удалось. Костюм, который выбрала герцогиня, подчеркнул изящность ее фигуры.

Молодая мама Кейт Миддлтон первый раз после родов посетила официальное мероприятие

Похожие статьи