Кети Топурия родила дочь

Кети Топурия родила дочьПопулярная певица, солистка группы A’Studio 15 июня родила дочь. Роды прошли успешно, мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Общественность узнала о том, что Лев Грейхман и Кети Топурия стали родителями от продюсера Сергея Кожевникова, который поздравил пару с прибавлением на своей странице в социальной сети. Чуть позже и молодая мама сообщила радостное известие в Инстаграме и показала фотографию маленьких ножек дочки.

Кети Топурия родила дочь1

Читайте также:

За пару месяцев до родов Лев Грейхман перевез будущую маму в Лос-Анджелес, где подобрал для нее современную клинику, в которой рожали многие звезды эстрады: Мадонна, Бритни Спирс, Алсу, Анна Седокова и другие. Роды в этой больнице обходятся порядка 30 тысяч долларов. В эту сумму входят: своя отдельная палата, личная помощница, парковка для автомобиля и многоразовое питание высокого уровня.

Звездные родители назвали новорожденную дочь Оливией. Она стала первым ребенком Кети. У отца малышки есть еще одна дочь от первого брака.

Молодые родители счастливы! На второй фотографии, которую выложила в сети певица, счастливый отец крепко прижимает к груди Оливию. На малышке надет милый костюмчик с крылышками на спине.

Кети Топурия родила дочь2

Похожие статьи