Ксения Бородина устроила незабываемый праздник на 6-летие дочери

Ксения Бородина устроила незабываемый праздник на 6-летие дочериШесть лет назад у популярной и всеми любимой телеведущей родилась дочь, которую Ксения ласково называет Мари.

В ее день рождения молодая мама попыталась создать для дочери невероятно сказочную атмосферу, которая ждала Мари ранним утром. Когда малышка проснулась, она даже немного растерялась. Комната была заполнена огромным количеством гелиевых шаров и ее любимыми принцессами из мультфильма. Самой главной принцессе – виновнице торжества подарили невероятное количество цветов!

Телеведущая Ксения Бородина – очень любящая и заботливая мама. Она старается воссоздать для дочери особый сказочный мир и часто радует ее красивыми нарядами. Но в день рождения она подобрала для дочери особое платье. В нем Мари выглядит настоящей принцессой!

В праздничное утро молодая мама поспешила поздравить дочь в Инстаграме, выложив несколько фотографий и подписав: «Моя любовь… Ты стала самой взрослой девочкой на свете☺тебе сегодня исполнится 6 лет..»

Первые годы жизни малыша проходят очень быстро. Остаются лишь приятные воспоминания, как в одно прекрасное утро положили маленький комочек на грудь молодой мамы. Ксения не перестает восхищаться своей дочуркой: «Твои глаза, что в первый день твоего рождения, что сейчас, совсем не изменились.. Взгляд такой же пронзительный и глубокий». Телеведущая очень близка с дочуркой, она для малышки не только мама, но и подруга.

Ксения создала идеальные отношения между матерью и дочерью. Не забывайте и вы устраивать праздники для своих деток!

Ксения Бородина устроила незабываемый праздник на 6-летие дочери1

Ксения Бородина устроила незабываемый праздник на 6-летие дочери2

Ксения Бородина устроила незабываемый праздник на 6-летие дочери3

Похожие статьи