Лянка Грыу следит за дисциплиной сына и строит отношения на уважении

Лянка Грыу следит за дисциплиной сына и строит отношения на уваженииАртистка театра и кино воспитывает четырехлетнего сына. После рождения малыша она все реже появляется на публике. Но от интересных предложений не отказывается и продолжает сниматься. Лянка отлично справляется с ролью жены и матери, у нее нет помощниц по дому и нянь. Когда актриса отлучается на съемки, за сыном следит бабушка.

Максим ходит в садик, поэтому у молодой мамы есть время и на домашнюю работу. Она с удовольствием готовит для семьи, держит дом в порядке и принимает гостей у себя. Сын ей во всем помогает, убирает свои игрушки после игр.

Актриса считает, что ребенок должен воспитываться в уважении. Максим уже в том возрасте, когда с ним можно договариваться. Поэтому она предпочитает разговаривать с сыном, объяснять, при этом он внимательно случает и не прерывает беседу. Малыш растет послушным, хорошо кушает. Актриса проводит много времени с ребенком, много гуляет с ним и весело проводит время. При этом Лянка следит за дисциплиной и не балует Максима. Она строгая мама, но в меру. Отношения с сыном построены на доверии и уважении между ними.

Лянка Грыу следит за дисциплиной сына и строит отношения на уважении1

Лянка Грыу следит за дисциплиной сына и строит отношения на уважении2

Самое большое счастье в жизни актрисы – это материнство!

Похожие статьи