Макарские покрестили новорожденного сына

Макарские покрестили новорожденного сынаПосле рождения младшего сына Ванечки прошло всего несколько дней. Молодые родители Виктория и Антон Макарские решили покрестить сына в особый для православия день – 7 июня, день Иоанна Предтечи, который крестил Иисуса Христа.

Виктория родила сына в Израиле, там же, где и первую дочь Машеньку. Пара пробудет там еще какое-то время, пока малыш окрепнет, а затем переедет в новый дом в Сергиевом Посаде. Таинство крещения произошло на святой земле — на территории женского Горненского монастыря, расположенном в Иерусалиме.

Читайте также:

Более десяти лет совместной жизни звездной паре не удавалось забеременеть, хотя они мечтали о детях. Всевозможные обследования показали, что супруги здоровы, врачи не смогли объяснить причину, по которой они не могли завести ребенка. Но Макарские не сдавались и продолжали верить, что станут родителями. Супруги отпустили проблему, перестали ходить по врачам и продолжали молиться о детях. Общими молитвами в 2012 году они стали родителями очаровательной дочери Машеньки, а через три года у них родился и сын Иван.

Во время таинства крещения Вани, одна из служительниц сделала фотографию, когда священник подносил младенца к иконе Божьей матери около алтаря. В этот момент солнце озарило малыша, и все верующие приняли этот знак, как Божье благословение.

Макарские покрестили новорожденного сына1

Похожие статьи