Мария Кравченко – участница Comedy Woman стала мамой

Мария Кравченко – участница Comedy Woman стала мамойДве недели назад самая яркая участница Comedy родила первого ребенка. Малышка и ее мама чувствуют себя хорошо. Мария с удовольствием кормит дочь грудью. Девочку назвали Викторией.

Папа малышки – продюсер канала ТНТ Константин Золотарев. Он уже третий раз почувствовал себя отцом. От первого брака у него есть две дочери, которым 10 и 2 года. Всех своих детей он любит и помогает им. С бывшей супругой у него остались дружеские отношения и она дает видеться с девочками.

Мария Кравченко – участница Comedy Woman стала мамой1Молодая мама Мария Кравченко, как и другие звезды, уже заботится о своей фигуре. Она облюбовала специальную процедуру увлажнения и разглаживания кожи, которая разрешена для тех, кто корит грудью. Она понравилась артистке еще во время интересного положения.

Звезда Comedy вела активный образ жизни на протяжении всей беременности и продолжала работать. Даже впервые снялась в развлекательном фильме «Женщины против мужчин» и результат порадовал актрису. Малышка на съемках картины вела себя идеально.

Похожие статьи