Михаил Грушевский стал отцом

Михаил Грушевский стал отцомЖена популярного юмориста Михаила Грушевского вчера родила ему сына. Мальчик появился на свет около 7 вечера, как сообщил счастливый отец, чтобы успеть на вечерние новости. Новорожденный и его мама находятся в одной из лучших московских клиник «Лапино», которую часто выбирают звезды. Малыш и супруга Михаила чувствуют себя хорошо.

Сам юморист во время родов не присутствовал, но находился в клинике. Так просила его жена. Сразу после рождения молодой папа первым взял ребенка на руки. Малыш родился крепким – весом 3,4 кг и ростом в 50 см. «Я на седьмом небе от счастья» поделился своей радостью с журналистами Михаил.

Вечером отец отправился к своему другу, чтобы отпраздновать рождение сына, но уже утром был у жены и ребенка.

Молодые родители узаконили свои отношения этой зимой, когда Евгения уже была беременна. Как признается Михаил, они с супругой планировали малыша и предполагали, что сигают свадьбу уже вместе с крохой.

Сегодня утром молодой отец озвучил имя своего сына. Родители решили назвать мальчика в честь отца – Михаил Михайлович.

Жена юмориста планирует в ближайшее время приступить к работе. Она увлеклась организацией праздников в совместном с Олесей Ясеновой агентстве «Мечтать подано». Свои обязанности по работе с клиентами она сможет выполнять и дома, общаясь по телефону.

Похожие статьи