Милла Йовович отправилась в первое путешествие после рождения второго ребенка

Милла Йовович отправилась в первое путешествие после рождения второго ребенкаАртистка всегда вела активный образ жизни. И этим летом ее семья отправилась в путешествие по Риму. Молодая мама не боится длительных прогулок и смены обстановки. Грудное вскармливание уже налажено, поэтому Милла с легкостью решилась на путешествие.

На прошлой неделе актриса вместе с малышкой Дашиэль, старшей дочерью Эвой и супругом посетили Колизей, где сделали семейный снимок на фоне Триумфальной арки.

Читайте также:

Милла Йовович отправилась в первое путешествие после рождения второго ребенка1

Через два месяца Милле придется выйти на работу – в августе начнутся съемки нового фильма «Обитель зла», в котором актриса играет одну из главных ролей. За это время ей еще предстоит вернуть добеременную форму, пока что актриса не сильно переживает по поводу фигуры. Сейчас для молодой мамы самое главное – кормить Дашиэль грудью, а избавиться от пары лишних килограммов она еще успеет.

Во время второй беременности Милла строго следила за своим питанием и много двигалась, чтобы держать свою фигуру в форме. Видимо, и сейчас актриса выбрала путешествия – как один из способов похудеть.

Похожие статьи