Милла Йовович рассказала о своей жизни после рождения второго ребенка

Милла Йовович рассказала о своей жизни после рождения второго ребенкаПосле родов жизнь актрисы изменилась к лучшему. Она стала счастливее! Ровно четыре недели назад появилась на свет ее вторая дочка Дэш. Милла не может прийти в себя, ее переполняют эмоции, поэтому она частенько радует поклонников фотографиями детишек.

Младшенькая дочка часто не дает спать родителям, но к этому молодая мама уже привыкла. Малышка быстро успокаивается у груди и засыпает. Милла Йовович кормит дочь по требованию. Ей так намного проще и Дэш спокойней. Она чувствует себя защищенной и всегда сытой.

Читайте также:

Первая дочь актрисы выросла настоящей маминой помощницей. Она мечтала о сестренке, очень любит ее и заботится о ней.

Милла сейчас почти все время проводит дома с детьми и чувствует себя фабрикой по производству молока. Бывают дни, когда она даже не успевает переодеть пижаму. Но все это временно, считает актриса, можно не много и потерпеть.

На помощь к молодой маме часто приходит бабушка – мама актрисы. Она с удовольствием играет со старшей Эвер Габо и присматривает за младшенькой, чтобы дать возможность Милле привести себя в порядок и хоть немного сменить ее.

 

Похожие статьи