Молодая австралийка на 28-неделе поднимает штангу

Молодая австралийка на 28-неделе поднимает штангу26-летняя молодая мама из Австралии беременная двойней и будучи на 28-неделе, она продолжает тренировки бодибилдингом и поднимает штангу весом 30 кг! До беременности Софи брала вес вдвое больше и сейчас уменьшила нагрузку. Но глядя на ее фотографию, где она поднимает такой большой вес, у многих замирает сердце.

Женщина воспитывает двоих сыновей — 6 и 8 лет. Во время первый двух беременностей она не занималась спортом и имела проблемы с лишним весом, у нее даже диагностировали гестационный диабет. За беременности она набирала по 28 кг и дети родились крупными – по 4,5 кг.

Читайте также:

Молодая австралийка на 28-неделе поднимает штангу1В связи с этим, женщина взялась за свое здоровье, стала вести активный образ жизни и даже стала инструктором по фитнесу. Во время третьей беременности она не оставила тренировки, но регулярно советуется с врачом-гинекологом, который наблюдает ее. По совету врача, Софи в первом триместре не поднимала тяжести, а занималась только пилатесом. Во втором триместре ей разрешили поднимать штангу под присмотром инструктора.

Софи чувствует себя прекрасно, она считает, что спорт не может быть угрозой к прерыванию беременности и советует всем будущим мамочкам прислушиваться к своему организму. «Когда хочется кушать – нужно есть, когда чувствуешь усталость – лечь отдохнуть» — делиться советами молодая мама.

Сейчас беременная австралийка занимается 3 раза в неделю и ее прибавка в весе всего 7 кг, что полностью соответствует норме.

Похожие статьи