Молодая мама из Австралии продолжает кормить грудью свою 6-летнюю дочь

Молодая мама из Австралии продолжает кормить грудью свою 6-летнюю дочьМаха Аль Муза – мама троих прекрасных детей. У нее два старших сына и младшая дочь Амина, которая в этом учебном году стала первоклассницей. Девочке уже 6 лет, но она до сих пор засыпает с маминой грудью. Днем она ест обычную пищу, но проголодавшись во время прогулки, может попросить маму покормить ее. Девочка говорит, что вне школы кормление грудью – это ее любимое занятие! И советует другим детям следовать ее примеру.

Читайте также:

Для самой 52-летней австралийки грудное вскармливание только в радость! Она не собирается прекращать его. Ей нравится такое общение с дочерью. И по ее мнению, материнское молоко – лучшая защита от вирусов и бактерий. Она не прививала Амину и абсолютно спокойна за нее. Девочка растет умной и уравновешенной. Кроме того, таким образом, молодая мама укрепляет и свое женское здоровье. Длительное грудное вскармливание, по мнению многих врачей, предотвращает развитие рака груди.

Завершит грудное вскармливание австралийка только по желанию своей дочери. А сама девочка планирует питаться маминым молоком еще пару лет.

Похожие статьи