Молодая мама Оксана Акиньшина отметила свой день рождения в кругу семьи

Молодая мама Оксана Акиньшина отметила свой день рождения в кругу семьиЛюбимая всеми актриса отмечает сегодня свое 28-летие. На своем блоге она поделилась семейной фотографией, сделанной на фоне гор и водопада. Поклонники сделали предположение, что это Грузия, куда они отправились, что отпраздновать день рождение. Оксана не балует общественность семейными снимками, поэтому это одна из редких селфи. Чаще всего она пишет на своей странице о работе, интригует зрителей новыми съемками и фильмами.

Молодая мама Оксана Акиньшина отметила свой день рождения в кругу семьи1Время, проведенное в кругу семьи – самое дорогое и счастливое для молодой мамы. Она очень любит своих детей и мужа Арчила Геловани. На фотографии запечатлены супруги со своим сыном Костиком. Это младший ребенок Оксаны, ему в январе исполнилось всего два года. У актрисы есть еще старший сын Филипп от первого мужа Дмитрия Литвинова, который живет с бабушкой в Санкт-Петербурге.

С Костей Оксана проводит очень много времени. Они часто выбираются на родину мужа в Грузию, посещают достопримечательности и наслаждаются природой. Там его и крестили по всем традициям грузинского народа.

Поклонники оставили множество поздравлений и приятных пожеланий в день рождения Оксаны.

Похожие статьи