Наталья Подольская рассказала о своих предпочтениях во время беременности

Наталья Подольская рассказала о своих предпочтениях во время беременностиПевица уже совсем скоро стает мамой. Но не многие знают, что супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская шли к этому 10 лет. Но будущая мама уверяет, что она никогда не теряла надежды. Она не сомневалась, что когда-нибудь сможет забеременеть. Бывали моменты в ее жизни, когда слезы наворачивались. Но, прошло время и их с Владимиром просьбы были услышаны. Сейчас Наталья на последнем месяце беременности.

Вначале супруги не афишировали беременность, но когда уже животик стало заметно, они признались поклонникам, что вне себя от счастья! Будущий папа выложил фотографию Натальи в Инстаграме и подписал «Мои любимые два сердечка».

Читайте также:

Певица рассказала на передаче «Наедине со всеми» о том, как ее поддерживает супруг. Он терпит ее любые капризы, связанные с гормональной перестройкой в организме беременной женщины. Наталья призналась, что были моменты, за которые ей потом было стыдно перед родственниками, и она просила прощения.

Предпочтения в еде у будущем мамы поменялись. Если раньше она очень любила мясо, то в первом триместре не могла смотреть на него. Зато полюбила кисломолочные продукты. На последних месяцах певицу тянуло на сладенькое, но она стойко держалась, переживая за свою фигуру. Лишь недавно в честь своего дня рождения она позволила себе кусочек торта.

Владимир Пресняков всячески поддерживает супругу. Он помогает ей во всем. Если что-то выпало из рук или нужно что-то сделать, наклонившись, то он всегда опередит супругу. Певица признается, что такая забота очень трогательна, и она не может не заметить ее.

Похожие статьи