Наталья Водянова мечтает о пятом ребенке

Наталья Водянова мечтает о пятом ребенкеИзвестная российская супермодель – пример для многих современных мамочек! В свои 33 года она воспитывает четверых детей и мечтает родить пятого ребенка своему возлюбленному французскому миллиардеру Антуану Арно. У пары есть общий сын – Максим, который появился на свет чуть больше года назад. Пока они наслаждаются заботой о малыше, но в будущем не планируются останавливаться на достигнутом. Для полного счастья гражданским супругам не хватает дочери.

Наталья Водянова очень быстро восстанавливается после родов и всегда поддерживает себя в форме. Она регулярно занимается спортом и принимает участие в различных марафонах. Молодая мама ведет активный образ жизни и много работает. Ей восхищаются как в европейских странах, так и в странах постсоветского пространства.

Из слов Натальи – дети для нее на первом месте! После тяжелого дня на работе, она с большим удовольствием играет с детьми. Они помогают ей расслабиться и восстановить силы. Любимое общее занятие для всей семьи – лепить пельмени, которые любят все.

Супермодель старается готовить для детей сама. Наталья очень любит борщ и черный хлеб, которого ей так не хватает. А дети больше предпочитают щи. Когда нет времени готовить ужин, они заказывают пиццу.

Похожие статьи