Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина станут второй раз родителями

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина станут второй раз родителямиПосле рождения первого ребенка Елизаветы еще 5 лет назад звездная пара фигуристов Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин так и не расписались. Недавно они участвовали в одной из программ на телеканале «НТВ», где у них спросили: когда они узаконят свои отношения?

На этот вопрос не последовало однозначного ответа. Татьяна и Алексей не спешат связывать себя семейными узами брака. Они сейчас счастливы и из слов фигуриста, у них каждый день свадьба.

Хотя в период первой беременности Татьяны они переживали кризис в отношениях и даже думали расстаться. Но сейчас они чувствуют себя полноценной семьей и не видят смысла идти в ЗАГС. Олимпийская чемпионка считает, что этого больше хочет общественность. А они хотят жить для себя.

Спортсмены пообещали, что когда они оба захотят, они поженятся. А пока, похоже у них другие планы. Пара скоро станет родителями во второй раз. По словам близкого родственника, Татьяна уже на четвертом месяце беременности. Пол будущего малыша еще не известно.

Сейчас звездная семья чемпионов отдыхают во Франции. Татьяна выложила фотографию на своей странице в Инстаграме, на которой они всей семьей прогуливаются по городу. Просторная рубашка молодой мамы пока скрывает ее положение.

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина станут второй раз родителями1

Похожие статьи