Первое общее фото обновленной семьи Макарских

Первое общее фото обновленной семьи МакарскихВиктория и Антон Макарские воспитывают двоих детишек – двухлетнюю Машу и сына Ванечку, который родился всего несколько дней назад. 7 июня звездная пара окрестила новорожденного и поделилась трогательной фотографией со своими подписчиками в сети Инстаграмм.

Молодые родители счастливы! После 13 лет совместной жизни они стали родителями прекрасной дочурки, а теперь еще и сыночка, о которых так мечтали все эти годы. Макарские стали глубоко верующими людьми, своих детей они приобщают к православию с малых лет.

Читайте также:

Когда малыш немного подрастет, пара переедет из Израиля, где появился на свет Иван, в Россию в свой загородный дом в Сергиевом Посаде. Там дети будут ходить в православную гимназию, которая расположена недалеко от их дома.

На своей странице в социальной сети Инстаграмм Виктория Макарская выложила первое общее семейное фото с новорожденным сыночком. Снимок получился очень трогательным. Внимание всей семьи сконцентрировано на малыше. Маленькая Маша в восторге от маленького братика и его вещей. В первый же день после выписки она примерила все что можно и изучила принадлежности для ухода за Ваней.

Первое общее фото обновленной семьи Макарских1

Похожие статьи