Поклонники подозревают, что Ксения Собчак беременна

Поклонники подозревают, что Ксения Собчак беременнаТакое предположение сделали подписчики микроблога ее супруга Максима Виторгана. Актер поделился семейной фотографией, на которой он нежно придерживает Ксению за животик.

Поклонники заметили на снимке то, чего они давно ждут от звездной пары. Ведь они не раз заявляли журналистам, что хотели бы ребенка. В комментариях писали, что Собчак очень повезло с мужем, какой он крутой. Отметили, что они классно смотрятся вместе! Другие поделились своими мыслями по поводу нежного объятия Максимом супруги и написали: «Уж не завелся ли там кто?». Остальные подписчики блога развили эту идею и поддержали мысль, что известная телеведущая ждет ребенка.

Слухи о возможном интересном положении Ксюши периодически будоражат общественность. Примерно через полгода после бракосочетания с Максимом Виторганом, она заявляла, что мечтает о малыше. Да и мама телеведущей говорила, что Ксюше пора обзавестись детьми, а ей стать бабушкой. Присматривать за внуками она готова.

Похожие статьи