Полина Диброва беременна третьим ребенком

Полина Диброва беременна третьим ребенкомК лету в семье популярного российского телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва ожидается пополнение. Супруги ждут появления на свет уже третьего сыночка.

Оба признаются, что мечтали о девочке. По результатам ультразвукового исследования они узнали пол будущего ребенка еще зимой. Новость нисколько не огорчила Дмитрия и Полину. Они хотели бы большую семью, в которой всегда будет звонкий детский смех. Поэтому останавливаться на достигнутом они не будут. И после еще одного сыночка попробуют родить дочку.

Отец семейства считает, что в семье главное – дети. Муж должен обеспечивать всю семью, а жена заниматься воспитанием подрастающих малышей и хозяйничать по дому.

Это второй брак для телеведущего. К этому времени он расставил для себя приоритеты и четко знает, чего хочет. Для первого брака он был слишком молод и не понимал всей ответственности, которую берет на себя.

Полина счастлива в союзе с Дмитрием! Она чувствует в нем опору и поддержку! Она с радостью в третий раз станет мамой. В большой семье дети растут более общительными и эмоциональными. В этот раз молодую маму тянет на сладенькое. Она не может остановиться, съев пару конфет. «Беременным можно все», считает Полина. И она права, ведь после родов придется ограничить себя во многих продуктах.

Полина Диброва беременна третьим ребенком1

Похожие статьи