Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию

Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилиюСовсем недавно певец российской эстрады стал отцом. Наследника Прохору подарила его спутница – модель Анна Калашникова. Сына назвали Даниилом, и фамилию он возьмет мамину.

Поклонники давно следят за отношениями этой звездной пары. До рождения ребенка они на всех мероприятиях были вместе и всегда светились от счастья. Вместе делили хлопоты и покупали приданное для малыша. Выбрали самую лучшую коляску за 300 тысяч рублей.

Читайте также:

Как было известно ранее, пара планировала назвать малыша Федором в честь певца русской оперы – Федора Ивановича Шаляпина. Но, видимо, молодая мама передумала. Теперь Прохор Шаляпин отказывается давать ребенку свою фамилию и не хочет давать комментарии по этому поводу, закрыв эту тему для общественности.

Анна родила певцу сына в марте. Роды были очень тяжелые и привели к осложнениям. Врачи боролись за ее жизнь в реанимации и провели несколько операций. Как сообщают родственники и друзья, за все это время молодой папа ни разу не навестил любимую в роддоме.

Похожие статьи