Пятилетняя Мейхем стала популярным дизайнером

Пятилетняя Мейхем стала популярным дизайнером4Маленькая девочка из штата Огайо заинтересовала весь мир своим увлечением. В свои 5 лет она прекрасно вырезает ножницами необходимые материалы. В ход идет цветная бумага, ткани, ленты, красивые обертки. Из подручных средств талантливая девочка создает шикарные детские костюмы и платья. А потом с удовольствием примеряет их.

Хобби Мейхем привлекло внимание производителей модной одежды. Мама девочки ведет страницу в Инстаграме, где регулярно радует большой круг подписчиков новыми образами дочери. Заметив талант, производители подписали контракт с семьей Сидни Кайзер (таково настоящее имя маленького дизайнера). Теперь девочка создает собственную линию одежду под маркой J.Crew.

Мейхем стала самым маленьким дизайнером в мире. Она вырезает модели из бумаги и других материалов, а опытные дизайнеры воссоздают их из качественных тканей.

Платья малышки распродаются в фирменных магазинах и в интернете. В России также можно приобрести ее платье через Интернет. Правда, стоимость таких нарядов довольно высокая. За детскую юбку придется заплатить 4 тысячи рублей, за футболку – 3 тысячи, а платье обойдется не меньше, чем за 6 тысяч.

В своем возрасте Сидни может обеспечить семью. Ее увлечение приносит высоких доход. Родители поддерживают малышку и помогают ей реализовать себя.

Пятилетняя Мейхем стала популярным дизайнером

Пятилетняя Мейхем стала популярным дизайнером1

Пятилетняя Мейхем стала популярным дизайнером2

Пятилетняя Мейхем стала популярным дизайнером3

Похожие статьи