Семья Бекхэмов посетила показ мод

Семья Бекхэмов посетила показ модНа днях в Лос-Анджелесе прошел модный показ коллекции Berberry. В качестве гостей были приглашены многие звезды.

Виктория и Дэвид Бекхэм пришли в полном составе с их тремя сыновьями и трехлетней дочерью Харпер. Семья сидела в первом ряду. Их самый старший сын Бруклин получил больше всех впечатлений от мероприятия и общения с другими знаменитостями. Присутствовал также и Элтон Джон – крестный Бруклина, с которым мальчик с удовольствием вел беседу.

Семья Бекхэмов посетила показ мод2

Семья Бекхэмов посетила показ мод3

Дочь Виктории и Дэвида была на подобных мероприятиях уже не раз и вела себя очень достойно. Папа держал ее на руках, тихо шептал ей что-то и играл с ней куклой. Харпер вызвала умиление всех гостей, она была очаровательна. Ее примерное поведение отметила даже главный редактор глянцевого журнала Vogue Анна Винтур, которая отличается строгостью и считает, что меленьким детям не зачем посещать показы мод и отвлекать гостей.

Семья Бекхэмов посетила показ мод1

Сыновья супругов соответствуют своим родителям и берут с них пример, хорошо воспитаны и знают чувство меры.

Похожие статьи



Отзывы про Семья Бекхэмов посетила показ мод: 1 шт.

  • NataliGod:

    Риз Уизерспун отправилась в путешествие по Италии вместе с мамой и дочерью. Семья посетила главные достопримечательности и поужинала с Валентино Гаравани.