Сколько будет стоить отправить ребенка в детский лагерь?

Сколько будет стоить отправить ребенка в детский лагерь?Ответ на этот вопрос интересует почти всех родителей российских школьников. Родители обеспокоены, как оздоровить детей в этом году.

Разъяснила ситуацию Ольга Голодец – вице-премьер, на совещании у Дмитрия Медведева 18 мая.

Средняя цена за одну смену в российском детском лагере составила 17800 рублей. В сравнении с прошлым сезоном стоимость повысили лишь на 500 рублей.

Читайте также:

Половина всех лагерей уже готова к приему детей, остальная часть подготовку завершает. Во всех регионах России была проведен большой объем работ для обеспечения максимального комфорта отдыхающим и предоставления качественных оздоровительных программ, которых в этом году будет несколько, чтобы родители могли сделать выбор.

Стоимость путевки для детей попытались удержать на уровне прошлого года. Для этого были пересмотрены расходы на питание и другие вещи, например, на постельное белье. Продукты теперь будут использованы только отечественные, это касается и других расходов средств.

Кроме того, педагоги и воспитатели в этом году обновили образовательные программы. Так что дети, смогут и отдохнуть, и получить новые знания.

Похожие статьи