Спустя месяц после родов Елена Темникова вернулась на работу

Спустя месяц после родов Елена Темникова вернулась на работуПевица настолько любит свою работу, что не хочет пропустить даже пару месяцев, сидя в декрете. Во время беременности она также продолжала записывать песни и даже снялась в клипе на девятом месяце. Съемки дались будущей маме нелегко, дочка была очень активной. Но Елена все выдержала и довольна этим.

В социальной сети певица выложила новую фотографию, сделанную возле «Останкино» и подписала ее «люблю свою работу», чем очень удивила подписчиков. Они поражены, как быстро Елена пришла в форму после родов и уже готова к работе.  Снимок вызвал много вопросов, поклонники интересуются: готовится ли скоро новый проект или съемки клипа? Все хотят узнать, с какой целью певица приезжала в «Останкино». Но Елена пока не разглашает эту информацию.

Читайте также:

В ближайшее время Елена мечтает о поездке на море. После не легкого периода она заслужила небольшой отдых в теплых краях и планирует поездку всей семьей. У своих подписчиков она спросила совета: когда можно в первый раз везти ребенка на море? Ответы последовали самые разные. Поэтому, что ей больше подходит, певице решать самой.

Похожие статьи