Елена Темникова провела «курс молодого бойца» для Нюши по общению с младенцами

Елена Темникова провела «курс молодого бойца» для Нюши по общению с младенцами На днях к молодой маме Елене Темниковой приходила в гости подруга – певица Нюша, которая пока только мечтает о материнстве.

Экс-солистка «Серебро» провела для своей коллеги инструктаж, как обращаться с малышами, как взять новорожденного на руки. Дочери Елены всего три месяца, но молодая мама уже может поделиться опытом. Певица готовилась к материнству заранее и прочитала немало книг по уходу за малышами.

Читайте также:

  • Елена Темникова показала, как выросла ее дочь
  • Молодая мама Елена Темникова похудела после родов на 18 кг всего за 1,5 месяца!
  • Елена Темникова пожаловалась поклонникам на недосыпание

На своей личной странице в Инстаграме Елена выложила фотографию с «курса молодого бойца», который проводила для Нюши. Прошла ли его Нюша неизвестно, потому как фотографии с трехмесячной малышкой певицы не показали. Поклонники Елены активно обсуждают эту новость и выдвигают различные предположения.

Напомним, в СМИ часто проскакивают слухи о беременности Нюши. Но молодая певица еще не планирует стать матерью. Но возможно, в скором будущем ее планы изменятся и она последует примеру звездной подруги.

Елена Темникова провела «курс молодого бойца» для Нюши по общению с младенцами 1

Похожие статьи



Отзывы про Елена Темникова провела «курс молодого бойца» для Нюши по общению с младенцами: 1 шт.

  • Александр:

    Осложнения после таких манипуляций пришлось лечить в больнице. В техникуме подтверждают, что жертва изнасилования вышла на занятия в середине сентября, начало учебного года она провела в детском отделении.